Receta yoga 1

CHAPURI


Ingredientes:

1 Taza de harina de trigo integral; 1/4 Cucharadita de sal; 1/2 Taza de agua tibia o suero; 1/2 Cucharadita de azúcar; 1 Cucharadita de mantequilla; 1 Pizca de polvo de hornear.


Preparacion:

Mezclar juntos la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear y la mantequilla. Añada el agua gradualmente hasta que la masa esté suave pero no húmeda y pueda ser manejable. Amásela aproximadamente 5 minutos, cúbrala y déjela descansar por 1/2 hora. Engrase la mesa y el rodillo, divida la masa en bolas de 11/2" de diámetro. Caliente el aceite o el ghee, mientras tanto extienda con el rodillo las bolas hasta que queden bien delgadas, coloque el chapuri en la sartén y cuando aparezcan burbujas voltéelo y espere que se infle. Sírvalo caliente. Da 6 Chapuris.

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